皮革防霉剂,皮革抗老化
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34757皮革防霉剂,皮革抗老化 
品牌: 皮革防霉剂,皮革抗老化
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 01:22
  询价
详细信息
产品名称:皮革防霉剂

产品型号:AEM5700-PF

主要用途:皮革防霉、抗老化、延长皮革使用寿命

生产厂商:艾浩尔防霉抗菌科技有限公司

产品介绍:AEM5700-PF皮革防霉剂,是在鞣制转鼓中按比例添加,(具体添加比例以实际皮革为准)操作简单,确保皮革不长霉,防止皮革老化,去除一些特殊味道,并且环保无毒,是目前**的皮革防霉剂。  
     皮革在生产和存储过程中容易受到微生物的攻击而发生腐败和霉变,而造成严重的经济损失。针对制革工艺中高盐、高酸碱性等特殊工艺条件,研制开发了系列杀菌防霉防腐剂,广谱、高效,且不含酚类和对环境有害的溶剂,符合欧美等国进出口检疫、检验的严格要求。  AEM5700-PF皮革防霉剂之特色可广泛的使用于各种生产方式中,如批次式及连续式都能尽可能不改变制程及生产设备的条件下进行加工。属于非释放型的处理剂,不渗失、不游移,也不为微生物所消耗,可赋予基质表面优越的耐久性,以特殊的机械式杀菌,不会发生抗药性现象(有别于一般溶出型以化学式杀菌,会有抗药性现象发生)。
具体细节请直接咨询我公司何先生索取方法,以及添加比例。

 

   http://www.xanbyy.kub2b.com/
   关键词:皮革,防霉,抗药性
   欢迎到【每一贴网】http://meiyitie.com/发布信息
询价单
0条  相关评论