吊式弹簧减震器 阻尼式弹簧减震器 风机离心机压缩机弹簧减震器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15514吊式弹簧减震器 阻尼式弹簧减震器 风机离心机压缩机弹簧减震器 
品牌: 吊式弹簧减震器 阻尼式弹簧减震器 风机离心机压缩机弹簧减震器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 01:46
  询价
详细信息

  弹簧减震器是一种对位移反应灵敏的振动控制装置; 弹簧减振器主要适用于核电厂、火电厂、化工厂、钢铁厂等的管道及设备的抗振动。常用于控制挂续性的流体振动激扰(如流体脉动、两相流、高速流和风振等)的管系振动。 弹簧减振器能有效地控制各种频率的振动和摆动,但在一定的程度上限制了管道的正常热位移。设计时应充分考虑弹簧减振器对管道产生的附加力。 载荷范围 载荷范围:245N-35040N;位移范围有二种:0-75mm、0-150mm; 结构 结构采用外挑管,消除音隙非常方便,且有螺纹防松设置; 连接管 长短连接管采用左右螺纹,安装距离詷量为40mm,且可现场调整,并设有螺纹防松设置; 间隙小 两端接口采用铰接,有效地消除了双向使用时的间隙。
运费说明:   亲,由于产品比较重所以不能一一设定运费,系统默认运费不是实际运费,拍下前请联系卖家,运费及相关运费方式,一般不超过50kg 体积不超过2000mm的都可以发快递,不能发快递是要发物流的,物流需要自提货,送货需要另收费,所以亲,拍下前一定要咨询卖家相关哦,祝您购物愉快!
   公司介绍:    泊头市旭普机械设备有限公司主要产品有【岩石系列】:大理石平台、大理石构件角尺、方尺、平尺、测量座、V 型块、平行规、方箱等,其产品包括八大系列四十多个品种。【铸铁系列】:划线平板,检验平台,大理石平台,焊接平板,铆焊平台、铸铁平板、铸铁平台、划线检验平台、铸造平台、铸造检验平板、检测平台、铆焊平板、测量平台、装配平台、钳工平台、基础平台、试验平板、铝型材检验平台、落地镗床工作台、大理石平板、花岗石平台、铸铁方箱(方筒)、平直尺量具、机床减震垫铁、铸铁v型架、v型铁、偏摆检查仪器设备、铸铁弯板、地规、地梁、大型机床铸件等产品。  

   http://www.xanbyy.kub2b.com/
   关键词:是一种,减震器,位移
   欢迎到【美贴信息网】http://b2b0769.com/发信息
询价单
0条  相关评论